見出し画像

こんにちは。あずきを炒る時間を短くし、加圧時間を20分にしたらうまく炊けました。

#こんにちは 。#ぼたもち を作りました。#あずき を炒る時間を短くし、加圧時間を20分にしたらうまく炊けました。今日もよろしくお願いします。

I cooked #Botamochi to eat on #VernalEquinoxDay . I was able to cook the #azuki beans successfully by shortening the roasting time and setting the pressure time to 20 minutes.

<!--以下ハッシュタグ Below hashtag-->#mochi #rice #RedBeanPaste #食 #food #식 #еда #Hi #你好 #नमस्ते #السلامعليكم #안녕하세요 #Bonjour #Привет #สวัสดี #Sziasztok #Hej #晴れ #sunny #春分の日 のさいたま市の日の出5時43分 日の入り17時53分 #holiday #Wednesday #3月20日 #March #Mar20 #弥生 #2024 #令和六年 #Japan ( #SaitamaPrefecture ) https://www.instagram.com/p/C4wCNuGBeny/?igsh=MnQ2MnB4eHJ4NWF3

読者の皆様にとって良き一日となりますよう願っています。私サカタニミホは、 皆様により良い記事を提供できるよう、日々精進してまいります。