【終了】「令和6年度 食研オープンサロン 第2回」(鳥取県産業技術センター)
鳥取県産業技術センターによる「令和6年度 食研オープンサロン」第2回のご案内です。
食品加工、食品開発にまつわる技術・人・販路など様々な課題に対応し、参加者と研究員、参加者同士の情報交換・意見交換ができます。
また、サンプル持ち込みも可能です。
さらに県や保証協会などと連携し、補助金情報なども得られます。
第2回は県中部での開催です。
【リーフレット】
【内容】
参加者と研究員、参加者同士の情報交換・意見交換
技術的課題、人材確保・育成、販路開拓、受託・委託などの情報交換
【開催日時】
5月22日(水)13時30分~16時
※ 途中入退出OK
【会場】
エースパック未来中心(倉吉未来中心)セミナールーム 7(倉吉市)
【参加費】
無料
【備考】
・毎月20日以降の最初の水曜日に開催
・チップス・スプレッドの試食あり
【問い合わせ先】
鳥取県産業技術センター 食品開発研究所
TEL:0859-44-6121 / メール:arifuku@tiit.or.jp
伴走支援をご希望の方はこちらから
この記事が気になるという方はコメントください。
日々のLINE配信受け取りはこちらから。
≪鳥取版≫
≪島根版≫
毎朝、国や県の新着情報の中から1本、皆さまのお役に立つ施策やセミナー、補助金などの情報を厳選してお届けします。 現在、島根・鳥取からスタートしていますが、今後全国展開を目指しますので、ご協力いただける方はご連絡をお待ちしています。