【終了】「ハイエンドなお店づくり強化に向けた研修会」(鳥取県)
国内外からの旅行客が増える中、旅行客に喜ばれる料理の提供を目的とした研修会が開催されます。
飲食店の方を対象に、県産食材を使用した料理を彩る「むきもの」の技術が学べます。
【リーフレット】
【イベント内容】
日本の伝統的な装飾付け合わせである「むきもの」の技術を学ぶ
【講師】
一般社団法人鳥取県日本調理技能士会 会長 岩本 栄二 氏
【日時】
2月27日(火)10時~12時
【会場】
パレットとっとり市民交流ホール
【申込】
リーフレット2ページ目の申込用紙に必要事項を記入の上、メール送付
【申込締切】
2月20日(火)
【参加費】
無料
【備考】
定員20名
包丁・エプロン持参
【問い合わせ先】
鳥取県商工労働部兼 農林水産部 市場開拓局 食パラダイス推進課
TEL:0857-26-7834 / メール:shoku-paradise@pref.tottori.lg.jp
伴走支援をご希望の方はこちらから
この記事が気になるという方はコメントください。
日々のLINE配信受け取りはこちらから。
≪鳥取版≫
≪島根版≫
毎朝、国や県の新着情報の中から1本、皆さまのお役に立つ施策やセミナー、補助金などの情報を厳選してお届けします。 現在、島根・鳥取からスタートしていますが、今後全国展開を目指しますので、ご協力いただける方はご連絡をお待ちしています。