【終了】「ハイエンドなお店づくり強化に向けた研修会」(鳥取県)
食パラダイス鳥取県の飲食店向け研修会シリーズのご案内です。
インバウンド客やハイエンド層に喜ばれるお店づくりを目指し、鳥取県産の魚介類を中心とした素材を活かした高い調理技術を学ぶ研修会です。
感動する料理とおもてなしによってインバウンド客の取り込みをお考えの方は是非。
【リーフレット】
【講師】
一般社団法人 新日本調理師会 副会長
一般社団法人 鳥取県調理師連合会 会長 知久馬 惣一 氏
【開催日時】
3月19日(火)12時~14時
【会場】
伯耆しあわせの郷 調理実習室(鳥取県倉吉市小田458)
【申し込み】
リーフレット2ページ目の申込用紙に必要事項を記入の上、メール送付
【申込締切】
3月12日(火)
【参加費】
無料
【備考】
定員30名程度(要申込)
当日の様子を撮影し、県SNS、HP等に掲載
【問い合わせ先】
鳥取県商工労働部兼農林水産部 市場開拓局 食パラダイス推進課
TEL:0857-26-7836 / メール:shoku-paradise@pref.tottori.lg.jp
伴走支援をご希望の方はこちらから
この記事が気になるという方はコメントください。
日々のLINE配信受け取りはこちらから。
≪鳥取版≫
≪島根版≫
毎朝、国や県の新着情報の中から1本、皆さまのお役に立つ施策やセミナー、補助金などの情報を厳選してお届けします。 現在、島根・鳥取からスタートしていますが、今後全国展開を目指しますので、ご協力いただける方はご連絡をお待ちしています。