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横浜ベイサイドマリーナで男の手料理・船上パ〜リ〜!
前菜は「焼き枝豆」です。茹でた枝豆とは風味と食感が違っていい感じです!そして差し入れの「CHANDON」はスッキリとした飲み口で最幸、「森伊蔵」は高級感がある堅い感じかと思いきや、ほのかに甘い芋が感じられて美味しかったです♪
◆ 豚ヒレ肉のサルティンボッカ・・・キャプテンが香草嫌いなのでまろやかな感じに仕上げました。
◆ ラタトューユのパスタ・・・アルデンテ&トマトの酸味が心地よかったです。
祐天寺のもつ焼の銘店で一人呑み!
梅雨が明けた土曜日15:57、最初の一巡目に滑り込もうと、勢いよく訪問しましたが、土曜日の開店は14:00だったので、肩透かしを喰わされました(笑)
まずは「忠弥特製カクテル(460円)」でカンパ〜イです!
これは少し甘めですが、僕は大好きです。アルコールは少し濃いめなのでガツンときますよ☆
ここでしか食べられない「塩味の煮込み(560円)」は売り切れで女将の情けで、かろうじて残っていたハ