【仕事の効率アップ】飲食店でお客様に呼ばれたのと同時に焼き魚が出てきたら…

ピンポーン♪ー○卓のお客様がお呼びだ!…とその瞬間にアツアツの焼き魚ができあがってきました。あなたならどちらを優先しますか?
よくある「飲食店あるある」から考える、仕事の効率を高めて生産性をアップさせるための考え方についてレクチャーしています。現場のアルバイトさん向け。
ぜひご覧いただきまして、みなさまの店舗でもご活用ください。

■「チャンネル登録」「好評価」
今後もお役に立つ動画を発信していくモチベーションになりますのでお願いしますっ!

■チャンネル登録はコチラ
https://www.youtube.com/channel/UCXEE...

■話し手:株式会社アップ・トレンド・クリエイツ
「汗を流すコンサルタント」白岩 大樹

■ツイッター(主に外食産業ニュースを解説しています)
https://twitter.com/Daiki_Shiraiwa

■公式ページ(お問い合わせなど)
https://www.upt-c.jp/

■コンサルティング料金(一覧)
https://www.upt-c.jp/shien-3

■お問い合わせ
https://www.upt-c.jp/contact

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?