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冷たいスープとクラシックなサンドと
酷暑の東京
ここ最近ハマっている、ガスパチョと
朝よく食べるサンドのレシピの備忘録
⚪︎トマトとモッツァレラチーズのガスパチョ
(2人分)
トマト中〜大 3個
バジルペースト
飾り用のバジル あれば
岩塩 少々
モッツァレラチーズ 好きなだけ
トマトの皮を湯剥きします
切れ目を十字に入れて、ぶくぶく沸騰したお湯で。
冷たさが重要なので、皮を処理した後は氷水でキンキンに冷やす。
ブレンダーにト
酷暑の東京
ここ最近ハマっている、ガスパチョと
朝よく食べるサンドのレシピの備忘録
⚪︎トマトとモッツァレラチーズのガスパチョ
(2人分)
トマト中〜大 3個
バジルペースト
飾り用のバジル あれば
岩塩 少々
モッツァレラチーズ 好きなだけ
トマトの皮を湯剥きします
切れ目を十字に入れて、ぶくぶく沸騰したお湯で。
冷たさが重要なので、皮を処理した後は氷水でキンキンに冷やす。
ブレンダーにト