![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/82847453/rectangle_large_type_2_98e30ff25eac8dcb5ad5ff975b288996.jpeg?width=1200)
【前編】「オホーツクの価値」と「生活」をつなぐuminobaで働くパン職人・パティシエールを募集中!(網走・BlueM株式会社)
こんにちは。オホーツク美幌町で農業とライターをしている百目木です。
今回の「#道東ではたらく」は、網走市で飲食事業やフードプロデュース事業などを展開しているBlueM(ブルーム)株式会社が運営するuminobaが舞台です。
2021年5月にオープンしたuminobaは「オホーツクの価値」と「生活」をつなぐというミッションを掲げ、オホーツク産品の販売と、フードやドリンクのテイクアウトを行っています。
網走に生まれた話題のスポットとして、連日、地元客や観光客の方たちで賑わっています。
「オホーツクの本物の価値を届けたい」と真剣に話すのは、BlueM株式会社代表取締役の中村守宏さん。
uminobaに込めた思い、そしてオホーツクの本物の価値とは一体どのようなものなのでしょうか?
<こんな人におすすめ>
・食べることが大好きな人
・オホーツクが好きで、その魅力を発信したい人
・自由や変化を楽しめる人
・前向きで向上心のある人
<募集内容>
役職:フードディレクター
スキル:パン職人またはパティシエール
募集人数:1〜2名
仕事内容:uminobaで販売する商品を活用したテイクアウトフードやドリンクの開発、現行メニュー見直し、イベントの企画提案、実施、調理、接客等。
※飲食業界(規模、業態は不問)での実務経験が必須となります。
<募集形式>
正社員
※募集内容詳細はこちらから
▼続きはこちらから▼
https://doto-job.com/recruit/510/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?