見出し画像

旬の食材を楽しむ。

最近心がけていること。

今の時期だと
ぶりも鯛も鰹も美味しいからと
ちょっとした刺身の盛り合わせを食べたり

画像1


お店ではぶりかまランチ🐟

画像2


#週に1回魚を食べよう

と心がけている3月は毎日魚食の自分。
毎日魚の話をして(仕事だから当たり前か)、
毎日魚を食べていても

魚のことまだまだ1割も知らない気がする。

奥深い。

生で食べるのが好きだなと
カメラロールを漁る度に思うから
煮魚焼き魚も積極的に口にしよう🥢  

画像3


ちなみにうちで扱っている3月セットもその時期のイベントや

食材と合わせて食卓に並べやすい商品を厳選しています!

残り10セット‥お得なのでぜひチェックしてくださいね🙈