カレーが面白くなってきた【ただのカレー好きがカレー屋さんになる話 〜あと60日〜】
こんにちは、ゆーきです。
皆さん、こちらのCMはご覧になったことがありますか??
S&Bさんの本気の本挽きカレーは、これまでのいわゆる固形のルーではなく、パウダールーの商品です。
余分な小麦や油が入っておらずヘルシーなカレーが作れるそうです、素晴らしい👏
このCMの中で、最後に及川光彦さんが、「カレーが面白くなってきた」と言うのですが、すごくいい言葉だなと。
この前、カレースパイスまぜそばを食べたのですが、これはまぜそばなのか、それともカレーなのか、いずれにしても、こうやっていろんな食べ物とコラボできるものってあまり多くないと思います。ほんと、カレーは面白い。
■第二回 東京・間借りカレーウィーク参加決定!
・日時:10/9(土)、10(日)
昼 11:00〜15:00
夜 17:00〜20:00
・場所:HOTEL GRAPHY
(JR千代田線根津駅から徒歩4分)
※アルコールのご提供はございません。
※なくなり次第、終了とさせて頂きます。
・イベントの詳細
https://event.spacemarket.com/magazine/know-how/tokyo-magari-curry2021/
■店舗インスタ開設しました!
私たちの間借りカレー屋の最新情報は下記よりご確認ください。
Instagram:@think_curry
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?