副菜作り兼写真撮影会🍛【ただのカレー好きがカレー屋さんになる話 〜あと57日〜】
こんにちは、りーちゃんです!
資格試験も終わり、仕事終わりに
やっとコロナのワクチンを打ってきました〜!
そしてまあまあ痛い腕で頑張って、
何よりやりたかったカレー作りをしました😆笑
久々のスパイスカレー作り、味見が止まりませんでした、、、🤭
そして本日は華麗なカレーメンバーあさみんと
副菜作り兼写真撮影会してきました🍛
たくさん写真撮りました📸笑
本日は玉ねぎ、キャベツ、人参、しめじの
4種類の副菜・アチャールを作りました!
副菜の大切さを改めて感じましたね。
味変して口の中を心機一転させたり笑
カレーと一緒に食べてももちろん良い、、、
お家でも常備菜として常に欲しい!笑
もちろん味も大事ですが、やっぱり見た目も
とっても大事ですね◎
食欲をそそる盛り付けになっていれば幸いです〜っ😆💓
とってもとっても美味しかったです🤤💕
なんだかただの休日日記みたいになってしまいましたが、何が言いたいのかというと、
とにかく美味しいのでぜひいらしてください♩笑
下記に詳細載せてます〜!😊
涼しくなってきてもう少しで9月も終わりですね!今週も頑張りましょう〜!!!
本日も読んで頂きありがとうございました!🙇♀️✨
■第二回 東京・間借りカレーウィーク参加決定!
・日時:10/9(土)、10(日)
昼 11:00〜15:00
夜 17:00〜20:00
・場所:HOTEL GRAPHY
(JR千代田線根津駅から徒歩4分)
※アルコールのご提供はございません。
※なくなり次第、終了とさせて頂きます。
・イベントの詳細
https://event.spacemarket.com/magazine/know-how/tokyo-magari-curry2021/
■店舗インスタ開設しました!
私たちの間借りカレー屋の最新情報は下記よりご確認ください。
Instagram:@think_curry
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?