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レシピ集

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「カレー三兄弟のもぐもぐ自由研究」で実際に作ったレシピをまとめました。
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#podcast配信中

おでん+ヒングa.k.a悪魔の糞、の味を新年会で検証。|#34

2023年、あけましておめでとうございます! カレー三兄弟は年末年始だろうと常にカレーを食べ…

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『フェンネルチャイ』 のレシピ

今回セットに選んだ茶葉は、ミルクに負けないしっかりとしたコクと深みを持ち、インドチャイに…

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インドのストリートスナック「パニプリ」って何? 《オススメ店&レシピ本紹介》|#24

放送回 #24 ラジオネーム「ロミ子」さんからのご質問です。 パニプリを知っているなんて通で…

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素・炒・煮・油、カスリメティの美味しさをMAXに引き出す調理法を発表!|#21-23

カレー屋さんで『乾燥した葉っぱがトッピングされたカレー』を食べたことがある人、結構いるん…

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柔らか豚肉と甘酸っぱ辛い、癖になる味の 『山吹ポークビンダルー』 レシピ|#17-20

2022年10月1日(土) 下北沢 BONUS TRACK(ボーナストラック)にて開催された、多様なジャンルで…

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外国の人にも伝えたい「シン・日本式カレー」のレシピ|#10-14

世界的に「日本式カレー」の認知度が高まってるって言うじゃないですか? でもその定義は曖昧…

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レシピ本通りに作ると美味しいのか? 『鶏肉の山椒ココナッツカレー』で検証|#5-8

昨今のおうち時間増加により、カレーのレシピ本の出版も増えましたね。 カレーに人柄が出るように、料理の説明にも人間性が垣間見えるレシピ本。 細か過ぎたら読めないし、雑過ぎたら作れないし、著者はその試行錯誤をしているはず。 あれ?レシピ本って文学じゃん…! 朗読してみたら、もっとクリアに作り手の気持ちがつかみ取れるのでは?!という長男の発案により、レシピの朗読を通して著者の思考や想い、熱量を感じてみることにしました。 ついでに、三兄弟が普段モヤモヤしていたレシピ本のルール

趣味嗜好からスパイスを逆算したレシピ作り。次男の『CHICKEN OF GOD』|#1-4

ご近所さんをカレー沼に引きずり込んだところ、突如降りかかった「次男らしいチキンカレーが食…

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