見出し画像

肉焼き

お肉を焼く事の難しさ。

肉を焼くと言葉で書けば一言、しかしながらその為には肉を知らなければなりません、そしてじっくりと時間をかける、オーブンの温度や塩をするタイミング、上げればキリが無いほどの要因を踏まえて最高の一皿となります!

RealeCantina×Pepe Rosso ソムリエ藤本智ワインセレクション
http://www.reale.shop/cheering/peperosso/

Ristorante regionale italiano a IKENOUE a Tokyo "PEPE ROSSO" .
Italian regional restaurant in IKENOUE in Tokyo "PEPE ROSSO".
https://www.peperosso.co.jp/

Webマガジン
「SHOP ITALIA ~あなたが知らないイタリアここにあります」にてイタリアについてペペロッソのシェフ今井和正が執筆させていただいております
今回はFONTINAについてのお話しです
https://shop-italia.jp/food/imai_aosta_fontina

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?