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#コスト
サービスじゃない、暮らしのコスト
手作りっていい。本当に。あったかくないですか?
昨日みたいな寒い日にこそ、食べたい手作りごはん。
コレクティブライファー のくぼゆみです。
自分でごはんを作らなくなって、約2年。
全く作らなくなったのではなく、特定の人の為だけ作らなくなったというだけで、料理はしています。
牛丼です。そう、くぼ牛。
だいたい20人分の夕食を月に一回つくります。
夕食作りの共同化、それがコレクティブハウスの
コモ
手作りっていい。本当に。あったかくないですか?
昨日みたいな寒い日にこそ、食べたい手作りごはん。
コレクティブライファー のくぼゆみです。
自分でごはんを作らなくなって、約2年。
全く作らなくなったのではなく、特定の人の為だけ作らなくなったというだけで、料理はしています。
牛丼です。そう、くぼ牛。
だいたい20人分の夕食を月に一回つくります。
夕食作りの共同化、それがコレクティブハウスの
コモ