![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/120249618/rectangle_large_type_2_1e3fabc37c182faf1685723e776d7def.jpeg?width=800)
「とうのう」体験(たいけん)プログラム 3日目 ジャンボピザ作り
この記事では2023年8月21日-23日に参加した、波佐見(はさみ)の「とうのう」体験プログラムについてレポートします.
ジャンボピザ作り
最後のランチは自分たちで!四季舎のご主人に習いながら、ピザを記事から作りました。
![](https://assets.st-note.com/img/1698587911786-eiI99RbD2D.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1698587933440-EkhemH3x7E.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1698587952673-6fROST2oFZ.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1698588021161-oigfXSe79M.jpg?width=800)
陶磁器を焼いていた窯を改良して、ピザを焼くのが波佐見流。陳くんも焼きに挑戦。
![](https://assets.st-note.com/img/1698588074851-aZB1W5ZRuq.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1698588194901-O7Yf4uzM7K.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1698588355016-GHQ5Wfkddt.jpg?width=800)
わすれられない美味しさでした。
![](https://assets.st-note.com/img/1698588401401-CGp3YmieA7.jpg?width=800)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
この記事では2023年8月21日-23日に参加した、波佐見(はさみ)の「とうのう」体験プログラムについてレポートします.
ジャンボピザ作り
最後のランチは自分たちで!四季舎のご主人に習いながら、ピザを記事から作りました。
陶磁器を焼いていた窯を改良して、ピザを焼くのが波佐見流。陳くんも焼きに挑戦。
わすれられない美味しさでした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?