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豚骨清湯・自家製麺 かつら

最近グルメライターになることを勧められているが。基本1日のカロリーを考えて計画的に食べているので、仕事になるとちょっとなあ・・。

元バイト?の人におすすめされて行ってみた黄金町のかつらさん。豚背ガラを使って豚骨清湯を作るらしい・・。

メニューもなかなか変わっていて。注文したのは俳骨麺(バーコーメン)。
豚バラ肉を焼いたものと、野菜。メンマ。この豚バラ肉が美味しく、ラーメンに合う。

麺は細い。これは最近ではかなりのヒットと言うか、美味しいなと思いました。スープも良いです。また食べログなどにも書かれている通り接客も丁重にしていただけました。

他の客が電話で取引先にいやみったらしい感じでクレームを大声で入れていたのがかなり残念だったが、それは店の責任ではありませんので。

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