【作業】柑橘の季節
また、更新が止まってしまった😢
色々と師走に行くにつれて
忙しくなってくるんだよねぇー
夏に仕込んだ、潮うずわ
(ソウダガツオを塩漬けしたもの)
塩抜きを2日して
乾燥してみました🎵
粉々にして
手軽に魚を摂取できるようにしたい
うどん、焼きそばに入れると
いいアクセントになって
使い勝手がいい😆
ただ、作るのは面倒‼️
金柑の蜜煮を作って
冷蔵庫へ
私が出さなきゃ、誰も食べてくれない😭
悲しい😭⤵️⤵️
長女が欲張って、沢山貰って
わたしに丸投げ💢💢💨
茹でこぼし、砂糖で煮て
乾燥して、いい感じに乾くまで1日
グラニュー糖をまぶして、完成🤗
年末に、釣りのブログを更新したいけど
忙しいし、釣り納めもしたいし
あぁー風よ、収まっておくれーー😭
もし、気に入って頂けたら、サポート宜しくお願いします😃