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キンパの半熟たまご
こんばんは。
コン・ビニ男です。
海苔巻きも好きです。
でも、1個じゃちょっと物足りないの。
そんな時に
卵でボリュームアップ
タンパク質が必要な人にも。
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![](https://assets.st-note.com/img/1716795448445-s4xHuFVBoP.jpg?width=800)
ごま油を大さじ1/2入れたフライパンで
気持ち強火で、卵をトンと割いれて、菜箸で黄身を潰して、
軽く広げる。
![](https://assets.st-note.com/img/1716795546583-MTqgBXyVfU.jpg?width=800)
この時、キンパは
適当に離して、並べます。
卵が好みの加減に固まったら、フライ返しなどで切り分ける。
![](https://assets.st-note.com/img/1716795708550-lkkZniEpOm.jpg?width=800)
卵が増えるって、素直に美味しい。
薄焼き卵にしてもいいけど、まだらもかわいい。
コンビになんでも揃う。
少しずつですが、コンビニいきながら、noteを書いて生きてます。
今回はローソン。
次回はファミマに。
ではでは、コン・ビニ男でした。
今週もやっていきましょう。