![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/144743657/rectangle_large_type_2_9713554fb4beaa358eeead3558c85179.jpeg?width=800)
かきたま塩むすびスープ
おはようございます。
コンビニ男です。
コンビニのあるもので、
つまみ、ごはんなどちょいと合わせて作ってます。
今日はセブンイレブンへ
![](https://assets.st-note.com/img/1718937562489-arIBYsJAga.jpg?width=800)
この二つで朝ごはんに
![](https://assets.st-note.com/img/1718937597746-BFATWcFjPa.jpg?width=800)
合わせるとまた、違うおいしさに出会う。
![](https://assets.st-note.com/img/1718937640948-6zcp6OBTo9.jpg?width=800)
塩むすびはしっかり塩分入っているので、
そこは朝の目覚めに。
コンビニめし、美味しい。
が、塩分はやっぱり気になる。
塩分は限界あるんで、
無理のない範囲で、コンビニめしを楽しめるといい。
かきたまスープは作ると難しい。
コツがいっぱいあるから、スープの素は無敵になれる。
他のスープも進化を感じるフリーズドライ。
こういう進化はコンビニ行くと楽しいし。
同じ商品でも、進化してる。そこも楽しめる。
量が減ったりとか色々もあれど。苦。
今は今で楽しむしかないっしょ。
ではでは、コンビニ男でした。