海外自炊⌇Feb.14-20 (2022) 𓆸 ⋆*
ご覧いただきありがとうございます
いいねコメントフォロー励みになり嬉しいです
夕ごはん 𓌉◯𓇋
February 14 (Mon)
✔️ナスとごぼうのごまポン酢
✔️さばの塩焼き
✔️きんぴらごぼう
✔️お味噌汁
February 15 (Tue)
✔️豚ヒレと白菜のトマト煮込み
✔️ジャーマンポテト
✔️きんぴらごぼう (残り物)
✔️お味噌汁
February 16 (Wed)
✔️たらとエリンギのバター醤油
✔️豚ヒレと白菜のトマト煮込み (残り物)
✔️きんぴらごぼう (残り物)
✔️お味噌汁
February 17 (Thu)
✔️牛肉とオクラのオイスターソース炒め
✔️ナスのステーキ
✔️豚ヒレと白菜のトマト煮込み (残り物)
✔️お味噌汁
↓夫のリピ希望レシピ
リュウジさんのです。
夫飯では参考にするほど、リュウジ飯が好きな夫です🤟
February 18 (Fri)
✔️スタミナとんてき
✔️ブロッコリーのチーズ焼き
✔️味噌汁
February 19 (Sat)
-外食-
February 20 (Sun)
-日本へ出発-
2/20〜4/3まで一時帰国していたので
次回は4月分から載せます。
それでは、また。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?