
ノエルのテーブル2021レシピノート
2021年クリスマスメニューのご提案です。
イメージするのは、深い森のなかのロッジで迎えるクリスマス🎄
こちらのクリスマスの前菜に定番の魚介はあえて使わず、山の恵みを味わうメニューにしました。
ドライポルチーニなど、ちょっと特別なお店でお求め頂かないといけないものもありますが、日本でもお作りいただけるよう、こちらのレッスンとは修正しております。
みなさまの大切な日のテーブルにお役立てください。
あたたかなクリスマスをお過ごしになられますように。
生ハムの森サラダ
マッシュルームのポタージュ
鶏肉のブレゼ ポルチーニのソース
栗とラフランスのヴェリーヌ
✳︎ご購入の際、パスワード設定していただくと、noteへログインして、note内で記事をお読み頂けます。未登録ですと、メールへ記事内容が送られるのみとなります。パスワード設定のうえご登録なさることをおすすめします。
この続きをみるには
この続き:
4,522文字
/
画像28枚
記事を購入
1,200円
この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?
気軽にクリエイターの支援と、記事のオススメができます!
気軽にクリエイターの支援と、記事のオススメができます!