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コーヒーいろいろ

缶コーヒーはBOSSのブラック、
そう決めております彼女でございます。
それ以外は買いません。
いろいろ試した結果のことだそうですが。
僕は缶コーヒーはたまにしか飲みませんが、
どこのメーカーというこだわりはなくブラックのもの、
または、BOSSのエスプレッソ微糖。
このエスプレッソの微糖を知ってから、
ブラック以外も飲むようになりましたが、
それ以前は、
微糖の甘さに「微」のイメージをことごとく崩壊させられておりましたので、
敬遠しておりました。
微糖とはなんなのでしょうね。
「微」が外れたものがあるとしたら、
コーヒーフィルターに砂糖を掬い入れて、
それをコーヒーでドリップするイメージでしょうか。
とにかく甘そうですね。
日曜の朝などは、
彼女が目を覚ますと、
Are you ready for coffee?
Always
ということで、
僕がコーヒーを淹れるのですが、
ともにソイラテが好きでございますので、
淹れたコーヒーに豆乳をどぼどぼと注ぎ、
ベッドの上でコーヒータイム。
kittyもともにコーヒータイム。
砂糖をドリップするという発想が頭をよぎってから、
コーヒーをお湯の代わりに豆乳でドリップしてしまったら、
果たしてどんな味がするのだろうか、
そんな好奇心のようなものが絶え間なく押し寄せてきているのですが、
そんなことをやってみた方はいらっしゃいますでしょうか。
近く、実験として、
彼女がいない時間に一人でやってみようかと思っております。
もうすでにそういうやり方がありそうな気もしますが。
おいしければご報告いたします。
なければ、そういうことでございます。
それでは、本日も美味しい一杯を楽しみましょう。

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