![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/146783522/rectangle_large_type_2_b3e295b23d16861f9c9b466792ff59d8.png?width=1200)
ブロッコリーのパスタ
今朝は阪下千恵さんの「野菜たっぷり大量消費レシピ304」から「ブロッコリーと豚バラのキムチ炒め」の残りを使ってパスタを作りました。量の追加で玉ねぎと彩りでミニトマトを加えました。一晩おいて味の染み込んだブロッコリーとトマトの酸味があって美味しかったです。
![](https://assets.st-note.com/img/1720561590982-3McIhVH1SK.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1720561591038-Muw4nuAqaC.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1720561590999-NuCYu2llpC.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1720561591073-Hl6Ol0Htl0.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1720561591221-WE9VsroSPJ.jpg?width=1200)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今朝は阪下千恵さんの「野菜たっぷり大量消費レシピ304」から「ブロッコリーと豚バラのキムチ炒め」の残りを使ってパスタを作りました。量の追加で玉ねぎと彩りでミニトマトを加えました。一晩おいて味の染み込んだブロッコリーとトマトの酸味があって美味しかったです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?