![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/135017938/rectangle_large_type_2_4cf60100a20a69a3cfc1acc9da81aa7b.png?width=1200)
マッシュルームパスタ
今朝はマッシュルームだけでパスタを作りました。マッシュルームって高いものだと思ってましたが1パック99円のものだそうで安心してパスタにしました。日本パスタ協会のレシピに載っていた「2種類のマッシュルームのスパゲッティ」を参考に、トッピング用の薄切り生を別にして他はブンブンチョッパーでみじん切りにしてラグーにしました。塩と胡椒のみの味付けながらとても美味しかったです。
![](https://assets.st-note.com/img/1711320700000-mIzOtdXKmB.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1711320700837-ZCo0xrsNP4.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1711320701018-mQSzguRRp0.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1711320703084-RuDK2hmjqe.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1711320703177-scHWboMwuO.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1711320703357-YYc0s25he2.jpg?width=1200)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今朝はマッシュルームだけでパスタを作りました。マッシュルームって高いものだと思ってましたが1パック99円のものだそうで安心してパスタにしました。日本パスタ協会のレシピに載っていた「2種類のマッシュルームのスパゲッティ」を参考に、トッピング用の薄切り生を別にして他はブンブンチョッパーでみじん切りにしてラグーにしました。塩と胡椒のみの味付けながらとても美味しかったです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?