![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/143117883/rectangle_large_type_2_1a75e452c8105fa1de444c1a7263169e.png?width=1200)
なめこの卵とじパスタ
今朝は返却日の迫っているリュウジの「つまみメシ」から「なめこの卵とじ」をパスタに応用しました。なめこのツルツル感と卵のツルッと感とで口当たりが良くおいしかったです。つまみの味付けだったせいか少し濃い味だったので次は薄めに作りたいと思いました。
![](https://assets.st-note.com/img/1717626409452-24qm5YUGbF.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1717626410370-4vtSxvpkcv.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1717626410535-HLU7OcDYgi.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1717626411269-eID4KBMXBK.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1717626411384-XPlO3AEkfX.jpg?width=1200)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今朝は返却日の迫っているリュウジの「つまみメシ」から「なめこの卵とじ」をパスタに応用しました。なめこのツルツル感と卵のツルッと感とで口当たりが良くおいしかったです。つまみの味付けだったせいか少し濃い味だったので次は薄めに作りたいと思いました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?