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海苔のパスタ
今朝は日高良美シェフの「最強のイタリアン教科書」から「海苔のスパゲッティ」を作りました。海苔を溶かし込んで生クリーム仕立てで柚子胡椒とパルミジャーノのシンプルなパスタでした。日高良美シェフが20年以上前にこあんした賄いで、現在ではお店の人気メニューとのことです。磯の香りがしてとても美味しかったです。
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今朝は日高良美シェフの「最強のイタリアン教科書」から「海苔のスパゲッティ」を作りました。海苔を溶かし込んで生クリーム仕立てで柚子胡椒とパルミジャーノのシンプルなパスタでした。日高良美シェフが20年以上前にこあんした賄いで、現在ではお店の人気メニューとのことです。磯の香りがしてとても美味しかったです。
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