なめこのパスタ
今朝はエダジュンさんの「野菜たっぷり具だくさんの主役パスタ150」から「ソーセージとなめこの昆布茶バターパスタ」を作りました。弓削啓太シェフはなめこを炒めるとポルチーニ茸の食感と香りだと言ってましたが、食べたことがないのでわかりません。なめこのぬめりがいい感じのソースで梅入り昆布茶がおいしさを倍増させてました。いわゆるリピ確定と言うやつでしょうかw
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今朝はエダジュンさんの「野菜たっぷり具だくさんの主役パスタ150」から「ソーセージとなめこの昆布茶バターパスタ」を作りました。弓削啓太シェフはなめこを炒めるとポルチーニ茸の食感と香りだと言ってましたが、食べたことがないのでわかりません。なめこのぬめりがいい感じのソースで梅入り昆布茶がおいしさを倍増させてました。いわゆるリピ確定と言うやつでしょうかw
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?