イースター特集!スパゲティのニーディ&リコッタのパスティエラ
オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、今回はイースター特集!
スパゲティのニーディ&リコッタのパスティエラ。
春の訪れを告げる楽しい料理を作っていきます!
シンプルですが、本当に美味しい一品、お楽しみに!
スパゲティのニーディ
スパゲティのニーディは、本当に美味しいトマトソーススパゲティを巣に見立てて成形し、モッツァレラを詰めて焼き上げます!
基礎となる、本当に美味しいトマトソースも完全マスター。
生命の息吹を感じる、イースターらしい一品です。
リコッタのパスティエラ
もう1つはナポリのイースター伝統菓子、リコッタとフルーツキャンディがたっぷり詰まったケーキ「パスティエラ」。
少し高度なリコッタのケーキですが、1年に1度、本当に美味しいドルチェです。
こちらはナポリのマンマが作ったパスティエラ。
生徒さんの声
ビデオ受講
大好評のビデオ受講はこちらから。
お楽しみに!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?