ログイン
会員登録
ボローニャ大学博士「食の文化人類学×デジタル」研究
64
本
ボローニャ大学歴史文化学部博士課程「Cultural Heritage in Digital Ecosystem」の学生が、研究内容を共有するマガジン ・研究論文レビュー ・オ…
もっと読む
¥8,000
購入手続きへ
運営しているクリエイター
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
記事
月別
ハッシュタグ
購入しませんか?
購入手続きへ
シェア
引用して記事を書く
#今月の振り返り
イタリア庶民料理の研究〜歴史上’声なき’人々の料理を紡ぎたい〜マンスリーレポート…
皆様、チャオです! ボローニャ大学博士課程で、イタリア料理の文化人類学を研究しております…
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
1日前
2
イタリア庶民料理の研究〜歴史上’声なき’人々の料理を紡ぎたい〜マンスリーレポート…
皆様、チャオです! ボローニャ大学博士課程で、イタリア料理の文化人類学を研究しております…
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
1か月前
6
イタリア庶民料理の研究〜歴史上’声なき’人々の料理を紡ぎたい〜マンスリーレポート…
皆様、チャオです! ボローニャ大学博士課程で、イタリア料理の文化人類学を研究しております…
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
2か月前
1
イタリア庶民料理の研究〜歴史上’声なき’人々の料理を紡ぎたい〜マンスリーレポート…
皆様、チャオです! ボローニャ大学博士課程で、イタリア料理の文化人類学を研究しております…
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
5か月前
5
イタリア庶民料理の研究〜歴史上’声なき’人々の料理を紡ぎたい〜マンスリーレポート…
皆様、チャオです! ボローニャ大学博士課程で、イタリア料理の文化人類学を研究しております…
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
6か月前
4