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ボローニャ大学修士、料理史学徒の研究ノート

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ボローニャ大学修士、歴史文化学「Global Cultures: Food History」専攻の学生が、研究内容を共有するマガジン ・授業や勉強で読む論文レビュー ・執筆中の…
「文化で社会を豊かに」 研究を面白いと思って応援して下さる方、人文系研究者の方、学び溢れる情報を一…
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#卒論

イタリア庶民料理の研究〜歴史上’声なき’人々の料理を紡ぐ〜

私の研究紹介 研究を通して成し遂げたいこと歴史上’声なき’庶民料理を紐解きたい。 イタリ…

イタリア庶民料理の研究〜歴史上’声なき’人々の料理を紡ぎたい〜マンスリーレポート…

皆様、チャオです! ボローニャで、イタリア料理の研究をしております、中小路葵です。 研究…

卒業論文発表会「20世紀のイタリア農家料理」

先日、オンラインで卒業論文発表会「20世紀のイタリア農家料理」を行いました。 ボローニャ大…

イタリア庶民料理の研究〜歴史上’声なき’人々の料理を紡ぎたい〜マンスリーレポート…

皆様、チャオです! ボローニャで、イタリア料理の研究をしております、中小路葵です。 研究…

イタリア庶民料理の研究〜歴史上’声なき’人々の料理を紡ぎたい〜マンスリーレポート…

皆様、チャオです! ボローニャ大学歴史文化学部で、イタリア料理の研究をしております、中小…

卒論提出!!!

ついに、ついに、卒業論文を提出しました。 人生で一番美味しいピザとビールでした。 決して…

卒論提出まであと2日。

修士卒論提出まであと2日。 人知れず(人知れても)沢山の涙を流して、今ここにいます。 250ページの論文を前に、決して楽ではなかったけれど、確かに歩んで来た道を感じます。 昨日、指導教官にアナライズかけてもらったら、 他の文献とは「Similarityが1%以下」 「真にオリジナルな論文」と言って頂き、 なぜか、涙ほろり。 全テストの平均は29.13点/30点満点と出ました。 最後の最後、ラストスパート。 ここまできたら、どんな苦しみも悲しみも涙も笑顔に変えて、感

テスト終わりに。

大学院のテスト、全て終わりました。 テスト終わりに、口頭試験の順番が近かった仲良しの、困…