マガジンのカバー画像

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」

139
全国3055の料理教室人気No.1のオンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」のレッスンレポートです💌
運営しているクリエイター

#料理教室

トスカーナ州郷土パスタ2種☆リコッタのニョッキ&ラグー・トスカーノのピーチ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、 今回は「トスカーナ州郷土パスタ2…

クリスマス・フルコース2023①前菜3種

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、今回からいよいよ「クリスマス・フ…

フリウリ州郷土料理「Frico」&アスパラのオーブン焼きパスタ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、今回はフリウリ州郷土料理「Frico…

イースター・パイ&鶏肉と玉葱のグリル煮込み🐣

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、今回は「イースター・パイ&鶏肉と…

パスタ・パターテ&ビアンコマンジャーレ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、今回は「パスタ・パターテ&ビアン…

Pizza di scarola: 包み焼きピッツァ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、今回は「Pizza di Scarola:冬野菜…

【JALスカイ社員会様】企業の福利厚生向けオンライン料理講座Ciao Bellaは、JALスカイ社員会様にて、オンライン料理教室を実施しました(冬のミネストローネ&ロシア風サラダ)

全国人気No.1の実績を持つオンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」は、JALスカイ社員会様の社内イベントで、オンライン料理講座を行いました。 時間は1.5時間。メインと前菜の2品を作りました。 冬のミネストローネ&ロシア風サラダ今回作ったのは、「冬のミネストローネ&ロシア風サラダ」 冬にピッタリの、体が芯からあたたまる料理でしたね。 参加した社員の声 「シンプルで簡単なのに、自分で作った料理とは思えないほど美味しかったです!」 「本格的なイタリ

手打ちカンネローニ:冬野菜のトマト煮込みソース(マンマのクリスマス④パスタ)

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、「マンマのクリスマスシリーズ」第…

豚かたまり肉のポルケッタ&栗とじゃがいものピュレ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、今回は「マンマのクリスマスシリー…

魚とお米のティエッラ&リンゴとルッコラのサラダ他(マンマのクリスマス②イブの魚)

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、今回は「魚とお米のティエッラ(マ…

いよいよ今週末から🎄オンライン料理教室「イタリアのマンマのクリスマスフルコース」…

いよいよ12月ですね。 今週末より、オンライン料理教室「イタリアのマンマのクリスマスフルコ…

ポレンタ4種:冬の北イタリアのポレンタ使い、トウモロコシ粉のお菓子&料理

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、今回は「ポレンタ4種」。 ポレン…

リンゴとパンチェッタのパスタ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、今回はストアカアワードW受賞スペ…

カボチャのイタリアン3品:ハロウィン2021🎃

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、10月30日のレッスンはカボチャのイタリアン3品でした🎃 メニューは ・カボチャのリゾット ・カボチャとゴルゴンゾーラのサラダ ・カボチャのファゴティーニ ハロウィンにもぴったり。秋の味覚をたっぷり味わう1回です。 カボチャのリゾット トーストしないリゾット。そのままカボチャで煮込みます。 ほっくりとした甘いリゾットに、パンチェッタがアクセント。 これは、反則級に美味しいです。。 カボチャとゴルゴンゾーラの