マガジンのカバー画像

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」

151
全国3055の料理教室人気No.1のオンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」のレッスンレポートです💌
運営しているクリエイター

#イタリア家庭料理

ナポリ風ラザニア

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、今回は「ナポリ風ラザニア」 地…

パンドーロ(マンマのクリスマス⑤ドルチェ)

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、季節のシリーズ「マンマのクリスマ…

手打ちカンネローニ:冬野菜のトマト煮込みソース(マンマのクリスマス④パスタ)

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、「マンマのクリスマスシリーズ」第…

豚かたまり肉のポルケッタ&栗とじゃがいものピュレ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、今回は「マンマのクリスマスシリー…

魚とお米のティエッラ&リンゴとルッコラのサラダ他(マンマのクリスマス②イブの魚)

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、今回は「魚とお米のティエッラ(マ…

スパイスのクスクス&季節野菜のトマト煮込み

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、今回は「スパイスのクスクス&季節…

ロンバルディア州フルコース

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、今回は月に一度の中級レッスン「ロンバルディア州フルコース」。 合言葉は「イタリアにイタリア料理はない」 イタリアのテーマの州の郷土料理を、2時間で前菜からドルチェまで作っていきます! メニュー前菜 生ハムと栗のアンティパスト パスタ そば粉の手打ちパスタ「ピッツォッケリ」 メイン 豚肉&ソーセージとキャベツの煮込み「カッスーラ」 ドルチェ ミラノプリン 前菜 生ハムと栗 生ハムの塩っ気と、栗の甘さがたまらない!

リンゴとパンチェッタのパスタ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、今回はストアカアワードW受賞スペ…

オンライン料理コミュニティ「マンマの台所」第一期生、配信レシピを全員クリア!

イタリアのマンマ直伝オンライン料理コミュニティ「マンマの台所」、大変盛り上がっております…

オンラインコミュニティ「マンマの台所」始動!🇮🇹第1回レシピ配信と学び合いの様子…

オンラインコミュニティ「マンマの台所」、始動しました!🇮🇹 第1期生は、なんと20人。 そ…

10月のレッスンスケジュール:オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス…

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス🇮🇹」 10月のレッスンスケジュールを…

イタリアのマンマ直伝マリトッツォ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、今回は「マリトッツォ。 9月の私…

ズッキーニのカルボナーラ&ツナの冷製ポルペットーネ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、この週末のレッスンは「ズッキーニ…

イクラと大葉の冷製パスタ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、今回は「イクラと大葉の冷製パスタ」です。 6月第1回は、今季初の冷製パスタ、これが本当に大ヒット! 「美味し過ぎて喉詰まりそうです!」 「美味し過ぎました❣️私も喉詰まりました。 最高でした。ありがとうございました😍😍😍」 「さすが神レシピです😭✨飽きませんっっ‼️」 と生徒様にも嬉しいコメントを多数頂きました💌 はい、私もそう思います。。!笑(自料理自賛) レッスンでは、冷製パスタ、3つのポイントを完全マ