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茄子の煮浸し(7分レシピ)

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【保存期間】
4日間

【活用ポイント】
・夏のお野菜をお手頃に美味しくたべたいとき◎
・さっぱりした野菜おかずがほしいとき◎

【栄養Point】
★茄子の栄養★
カリウム
ナスには、夏の紫外線によるシミ・シワ・たるみからお肌を守る栄養素、抗酸化作用のある「ナスニン」や、夏バテ対策にも役立つ「カリウム」がたっぷり👏

★お酢★
(こちらのレシピはお酢を使用しています!)
お酢には胃酸の分泌を促す作用があり、胃酸やお酢の成分そのものが胃や腸を刺激し、ぜん動運動を活発にすると言われております。
さらに、お酢には、腸内の善玉菌を増やすことで、便通の改善効果が期待できます💓

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