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金谷ホテルベーカリーのアップルパイを食べてみた!レーズンとシナモンのフィリングが絶品!

金谷ホテルベーカリーのアップルパイを食べてみました。金谷ホテルとは、日光市にある伝統的なホテルです。そのホテルのベーカリーで作られているアップルパイをいただきました。

金谷ホテルは明治6年創業。「現存する日本最古のリゾートホテル」としての伝統を守りながら今日に至っています。金谷ホテルは栃木県内では有名で、スーパーのパンコーナーの一角には金谷ホテルベーカリーのパンが販売されていたりします。金谷ホテルベーカリーのマークを見ると、ああ、これこれ!と思うマークです。

金谷ホテルベーカリーのパンは、厳選された良質な素材と、日光の名水から生まれているとのこと。そんなベーカリーのアップルパイをいただいてみたら、これがまたすごく美味しかった!一体どんな味なのか?紹介しますね。

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