#天然酵母
食ぱん&シュトーレン*天然酵母
CHOCONぱん再始動。
11月12月ぱんは、食ぱんとシュトーレン。
食ぱんは、何年も焼いているレシピ。
強力粉•水•甜菜糖•塩•天然酵母。
シュトーレン、試作が終了した。
案外と早くにお気に入りのレシピができた。
強力粉・水・アーモンドパウダー・甜菜の粉糖・塩・シナモンパウダー・無塩バター・漬けドライフルーツ・ビートグラニュー糖・天然酵母。
シュトーレンは、来月23日まで作る。
天然酵母ぱん✳︎食ぱんー4月のぱんー
ひさびさに、ぱん作り。
ワンルーフ食ぱん。
CHOCOのぱんは、基本、水•塩•砂糖。
これを機にまた、お友達に食べてもらおうと思う。
4月のぱんは、食ぱんのみ。
昔々、毎月テーマを決めて焼いていたので、また初めよう。
CHOCO