![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/136274547/rectangle_large_type_2_8a2ac2c2ce92e71e869517ce5bb0e3fd.jpg?width=1200)
村田の腹ごしらえ🍴
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/136274028/picture_pc_380fc685822d72315035fb527982ce1d.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/136274032/picture_pc_80c392efea948e560bf86d8d3205095a.png?width=1200)
OOEDOTOKYOさんのお菓子を食べさせて頂き3度目。どれも美味しい。このどら焼きも当然のごとく美味しい。塩とバターがうまく溶け合わさった新しいどら焼きです。はずれなしで感心します。今回も美味しくいただきました♡
@ooedowagashi
東京下町の職人がつくる材料にこだわったバタークリームどら焼き
北海道産の厳選した小豆を使用した自家製あんに、
こだわりの生地は、きめの細かい国産小麦を使用。ふんわりしっとり仕上げています。
あんこと相性抜群なバタークリームには、瀬戸内の海から作られた藻塩をプラス。
海水と天然ホンダワラ(海藻)を煮詰めているので強い塩味ではなく優しい甘さが口の中に
広がります!
🚩現在、菓子工房大江戸 明治座店、自社オンラインショップ、楽天市場、BASEショップにて販売中!
https://item.rakuten.co.jp/auc-ooedo-wagashi/10000186/
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/136274326/picture_pc_fee6ee2890968c87ad9a70a5f26d9e59.jpg?width=1200)
とにかくうじゃうじゃつくる
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/136274374/picture_pc_34d07da2cff481fb692984feb1e4308c.jpg?width=1200)
そら豆の花言葉は🪷「憧れ」「永遠の楽しみ」
おはようございます。
お天気も、このところの私のこころも
すっきりしない日がつづいておりますが
今日も一日健やかにごきげんさんで
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/136274388/picture_pc_530aa13087869c44036edc67cb75ab0b.jpg?width=1200)
苺をとろとろに煮詰める。
すごく贅沢なことをしてる気分。というか贅沢。
ここから先は
0字
¥ 1,000
いつもありがとうございます☺️。 あなたの気持ちに支えられています♡ ▶︎ https://www.instagram.com/chisa_murata/ ▶︎ https://www.instagram.com/chisa_favorite/?hl=ja