見出し画像

【メディア掲載】学食メニューの共同開発

関東日本フード株式会社のWEBサイト「清泉女子大学 安斎ゼミ(地球市民学科)とコラボ! たんぱく質の重要性を伝える学食メニューを発売!」という記事を掲載いただきました。

2023年秋からメニュー作りに取り組み、2024年4月に披露できました。すべてのメニューが好評・完売でした。

 2024年4月18日(木) ハワイの香り美容ロコモコ丼
 2024年4月19日(金) ゴロゴロ牛ひき肉の絶品ボロネーゼ
 2024年4月25日(木) 栄養満点ビビンバ丼
 2024年4月26日(金) さっぱり豚しゃぶサラダうどん

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

こちらの記事もご覧ください。