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パスタランチ・・・熊本ホテルキャッスル

 本日の取材ランチは、久しぶりの熊本ホテルキャッスル1階にあるダイニングキッチン九曜杏へ。

 本日替わったばかりのパスタ(ペペロンチーノ)ランチをオーダーすることにした。パスタは少なめのハーフを注文。

 ハモのフライと山芋、梅、茸の取り合わせが素晴らしく、ここ数ヶ月のパスタランチでは突出しており、すこぶる美味であった。

 普段から野菜不足になりがちの筆者の食生活なので、色とりどりのサラダはありがたい。

 食後は、料理長からプレゼント的な素敵なデザート。バニラアイスが切れていたので、抹茶アイスにチーズケーキを添えてくれた。

 流石にホテルメイドのランチである。

サポート、心より感謝申し上げます。これからも精進しますので、ご支援、ご協力のほどよろしくお願いいたします。