スキなものは相変わらずスキ。
6月にたっぷりつくった梅醤油。
夏のお野菜を漬け込むにはとっても便利です。
冷蔵庫はあまり開けない方がよいとわかってはいるけれど、
ついついつまみ食いしてしまう、夏のオススメです。
作り方
ーまだまだ料理の修行中の私ー
小河知穂
グラフィックデザイナー
「オゴウの家ごはん」のInstagramは@ogonoiegohan
更新情報やごはんをアップしています。
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6月にたっぷりつくった梅醤油。
夏のお野菜を漬け込むにはとっても便利です。
冷蔵庫はあまり開けない方がよいとわかってはいるけれど、
ついついつまみ食いしてしまう、夏のオススメです。
ーまだまだ料理の修行中の私ー
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