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やみつきおつまみ「干しホタルイカ」。
表面をちょっと炙るだけ。食べ過ぎはよくないとわかってはいるんですが、
ついつい手が伸びてしまう、私にとってキケンなおつまみの一つです。後マヨネーズはかかせません。
今回ちょっと炙りすぎてしまいましたが、、オススメおつまみです。
それでは。
「オゴウの家ごはん」を作っているふたり
ー 私に料理を教えてくれる人ー
小河雅司
元赤坂ながずみ店主
〒107-0051 東京都港区元赤坂1丁目5−3
TEL 03-5410-1919
ーお店のことやプロフィールー
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ーまだまだ料理の修行中の私ー
小河知穂
グラフィックデザイナー
「オゴウの家ごはん」のInstagramは@ogonoiegohan
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