マガジンのカバー画像

CHEESE STAND のまわり

9
CHEESE STANDの"外側"からCHEESE STANDの魅力を発信していくシリーズ「CHEESE STAND のまわり」。
運営しているクリエイター

#チーズ

野菜の量り売り「HACARI」 代表 片山由隆さん|

CHEESE STANDの"外側"からCHEESE STANDの魅力を発信する「CHEESE STAND のまわり」第10回は、…

CHEESE STAND
3年前
17

コピーライター 石井つよシさん|藤川さんは、ブルドーザー。いや 、牛は牛でも闘牛か…

CHEESE STANDの"外側"からCHEESE STANDの魅力を発信する「CHEESE STAND のまわり」第9回は、CH…

CHEESE STAND
3年前
17

テキスタイルデザイナー坂本あこさん|黄色じゃないフレッシュチーズを描く難しさ

CHEESE STANDの"外側"からCHEESE STANDの魅力を発信する「CHEESE STAND のまわり」第8弾は、& …

CHEESE STAND
3年前
14

建築家 上間理央さん|藤川さんは「チーズ屋」ではなく「チーズカルチャー」をつくろ…

CHEESE STANDの"外側"からCHEESE STANDの魅力を発信する「CHEESE STAND のまわり」第5弾は、SH…

CHEESE STAND
3年前
41

フローリスト 佐々木洋聡さん|贈り物にするほど好きなカチョカヴァッロとブッラータ

CHEESE STANDの"外側"からCHEESE STANDの魅力を発信する「CHEESE STAND のまわり」第4弾は、CH…

CHEESE STAND
3年前
19

デザイナー 太田貴子さん|チームの一員としてCHEESE STANDを見守り続ける

CHEESE STANDの"外側"からCHEESE STANDの魅力を発信する「CHEESE STAND のまわり」第3弾は、CH…

CHEESE STAND
3年前
11

料理家 板倉布左子さん|イタリア であることに縛られないのがCHEESE STANDらしさ

CHEESE STANDの"外側"からCHEESE STANDの魅力を発信する「CHEESE STAND のまわり」第2弾は、CHEESE STANDで隔月で配布しているレシピカードにレシピを提供してくださっている、イタリア料理教室「effe-co.」を主宰する板倉布左子さんです! CHEESE STANDのチーズを楽しめる料理を教えていただきました。 ー板倉さんのお仕事について教えてください。 料理人として、約10年間のイタリア生活を経て、東京と地元の島根県出雲市で料

フォトグラファー 石原哲人さん|始めて食べた出来たてのモッツァレラが全ての始まり

"人"を通じてCHEESE STANDの"内側"を発信する「STAFF VOICE」に続き、CHEESE STANDの"外側"か…

CHEESE STAND
3年前
19