ポテトって簡単に作れるんだって気づいた日。
タイトルそのまんまの気持ち。
わぁ〜♡作れた♡嬉しいー♡
そんな、キャピキャピした感じじゃない。
へぇ〜、(お腹のそこから)
ポテトって作れるんだ。(歓喜)(静寂)
これが正解な気持ち。
じゃがいも切って
お水にさらして
オリーブオイルを絡めて
グリルで焼く。
12分くらい。
好きなお塩を絡めて
はい、出来た。
はぁー。(感慨深い)作れんだね。
私がいいなぁと思ったポイントは、
好きなオイル
好きなお塩
を
使えるところが最高だなぁと思った。
こうやって作ると、
ポテトっておやつなイメージだったけど、
おかずになるね( ・ิω・ิ)
そして
さすがじゃがいも先生。
既にお腹がいっぱいです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?