サラダチキン3ステップ
鶏胸肉の簡単サラダチキン。
(タレにニンニクチューブ少々、
砂糖小2、
酢大1、
醤油大1、
味噌大1、
豆板醤少々 だいたいで混ぜる)
なんとか、美味しい味になる。
厚揚げの豚バラ薄切り巻き。
(味は甘辛く)
味噌汁(えのき)
サラダチキンが美味しくできました。
「仕込み、加熱、冷蔵の3ステップ」
昨晩から仕込み、朝沸騰した湯の火を止めてそこへ入れる。1時間ほど放置。仕事へ行く前に取り出し、冷蔵庫へしまっておく。
最近ほったらかしで出来る料理にはまってる。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?