冷凍豚汁の具
こんばんは、料理嫌いです。
なんらかの冷凍食品がたくさんあると買い物に行かなくて良くなってすごく楽。
2/10(金)
里芋の煮物に入れた冷凍豚汁の具を本来の用途でも使った。脂がちゃんと出てうまい。
おかずもう一種類くらいほしいな~と思って卵焼きを焼いた。砂糖少なかった。大さじ1くらい入れていいな。チーズ入れたけど全然トロッとしなかった。なんで?
土曜日の昨日は1日外出していた、自炊してない。
今日はホットサンドを作って最高になる予定だったけど卵を焼いたりするのが面倒で、結局冷凍パスタを食べてしまった。
美味しかった(写真なし)
冷凍パスタ、おいしいしその辺で買えるし洗い物もでないし最高。
相対的に普通の乾麺のパスタ茹でた時の料理度が上がった。(そういうシステム?)
ごちそうさまでした
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?