見出し画像

米粉とコーンミールのビスコーン

こんにちは
お菓子のカシオペヤです。

パウンドケーキをたくさん食べていたら、お砂糖少なめのものを食べたくなったので、米粉とコーンミールのビスコーンを焼きました。

⚫︎米粉
⚫︎コーンミール
⚫︎ベーキングパウダー
⚫︎塩
⚫︎きび砂糖
⚫︎ココナッツオイル
⚫︎牛乳
⚫︎たまご

乳製品のちからをかりました。

かどが好き

粉を練って焼いたものがすきです。

外も中もさっくりとした米粉と、ザクザクしているコーンミール。やさしい甘さと香ばしさがとてもすきです。時々かんじる塩もよき。

はちみつをたらしてたべました。結局あまい。

チュロスみたいに、チョコレートをつけてもおいしそうです。

かわいい

サポートいただけるとうれしいです。新たな世界への扉を開く糧にします!