米粉とコーンミールのビスコーン
こんにちは
お菓子のカシオペヤです。
パウンドケーキをたくさん食べていたら、お砂糖少なめのものを食べたくなったので、米粉とコーンミールのビスコーンを焼きました。
⚫︎米粉
⚫︎コーンミール
⚫︎ベーキングパウダー
⚫︎塩
⚫︎きび砂糖
⚫︎ココナッツオイル
⚫︎牛乳
⚫︎たまご
乳製品のちからをかりました。
粉を練って焼いたものがすきです。
外も中もさっくりとした米粉と、ザクザクしているコーンミール。やさしい甘さと香ばしさがとてもすきです。時々かんじる塩もよき。
はちみつをたらしてたべました。結局あまい。
チュロスみたいに、チョコレートをつけてもおいしそうです。
サポートいただけるとうれしいです。新たな世界への扉を開く糧にします!