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こんにちは、マスター吉良です。 「珈琲と私」第九回です。 京都で初めての店長の経験をさせ…
こんばんは、マスター吉良です。 「珈琲と私」 第8回です。 今日はエスプレッソ、カプチー…
こんばんは、マスター吉良です。 珈琲と私 第7回です。 今日はあのモンスターコーヒーチェ…
こんばんは、マスター吉良です。 「珈琲と私」第6回です。 今回は初めて店長を務めた「京都…
こんにちは、マスター吉良です。 「珈琲と私」第5回です。 【兎にも角にもティラミス!】 …
こんにちは! マスター吉良です。 「珈琲と私」も4回目。今日は社会人一年目のお話。 【UC…
「珈琲と私」〜3〜 こんにちは、いよいよ飲食業に進むことを決めた時の事をお話しますね。 大学に進み、ここでも学業はそこそこ、サークル活動もそこそこ、 アルバイトに全力を注いでいた私は どんどんドーナツ製造のスキルが上がり(笑) その当時は生地をこねることから作り上げていたイースト系(ハニーディップや ツイスト、シナモンロールなど)まで作れるようになり、一日の製造計画や 系列店の新規オープンでは応援に出て、メインベーカーをするまでになり、 社員にならないかとのお声がけをいた
こんにちは!マスター吉良です。 昨日UPした「珈琲と私」が思いのほか反響が大きく驚いており…