からふる ハヤシライス

画像1
画像2 ガパオ入り揚げ餃子と山芋などの米粉衣揚げ
画像3 ジェノベーゼ麹スープ、具は下味がてら塩水に漬けたアボカド
画像4 バルサミコ酢サラダは少し紫玉ねぎと加熱して冷まして。トマトはフレッシュのまま味を漬け込んでます。
画像5 単品の方には黄パプリカを揚げて添えて
画像6 動物性なしのハヤシライスは、野菜のミキサー入れて煮込む。コープ自然派おおさかさんの植物性デミグラスが美味しい!
画像7 特別コラボを土曜にしたので、先生はハヤシライスでなくてペペロン豆パスタにしました。
画像8 先生、写真と素敵投稿ありがとうございました💖
画像9 こちらも、先生の投稿より。
画像10 お客様の投稿へ、ストーリーでお礼💖
画像11 こちらもお客様の投稿💕ありがたいです🍀

この記事が参加している募集

私の作品紹介

振り返りnote

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?