在学中(21歳)でカフェ起業して3年目@コーヒー屋

はじめまして! 国立大学理系在学中にカフェ(コーヒー店)を起業して、3年目です。 これ…

在学中(21歳)でカフェ起業して3年目@コーヒー屋

はじめまして! 国立大学理系在学中にカフェ(コーヒー店)を起業して、3年目です。 これから、カフェを始めてみたい! 経営をしてみたい、そんな方に僕の実体験から、 役立つ情報、サポートができたらいいなと思い始めました。 ぜひご一読お願いいたします!

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    Kenya -Gathaith-

    -Introduction- 華やかで、ジューシーかつクリーミーな質感にアフターまで長く続く甘さ。紅茶やベリー系を彷彿とさせる果実感。温度変化によって抑揚のある素晴らしいケニアです。トーコーヒーでは久しぶりのケニアですが「Gathaith」は、1656名の小規模な農民から構成されており、2000年に設立された農協団体です。年間を通じて涼しく快適な気候と赤い火山性土壌によるミネラルと有機物に恵まれ、コーヒー生産に最適な環境です。久しぶりのケニアをぜひお楽しみください。Origin : KenyaRegion : NyeriProcess : WashedAltitude : 1720mVariety : SL28, SL34, Batian, Ruiru11Farmer: Gathaith coopFlavor: Tea like, Dried Mikan, Berry, Creamy
    ¥1,250 〜 ¥2,400
    COFFEE TO
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    Brazil -Fabiano Tomazini-

    -Introduction-今年も、エスピリトサントより素晴らしい豆が届きました。今回ご紹介する豆は、昨年にご好評いただいたマルシアーノ氏の弟にあたるファビアーノ氏の豆です。彼らが作るコーヒーはブラジルの概念が変わる素晴らしい風味を持ち合わせているのが特徴です。口に含むと、甘さがじわじわ広がり、お茶のような和風テイストな味わい、アフターにはほのかにピーチを感じられ、ずっと飲んでいたくなる穏やかで優しいコーヒーです。Origin : BrazilRegion : Bateia, Castelo, Espírito SantoProcess : Pulped NaturalAltitude : 1100mVariety : Catucai785Farmer: Fabiano TomaziniFlavor: Green tea, Peach, Kombucha, Clean
    ¥1,400 〜 ¥2,700
    COFFEE TO
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    Colombia -Raul Duran-

    -Introduction- 煌びやかなコーヒーもいいけれど、穏やかで優しいコーヒーもいいと再認識させてくれる『Raul Duran』氏のコーヒー。柑橘系のキャンディやアプリコット、マスカットの様な風味と、しっとり甘い余韻が長く続き、飲むと自然と心が穏やかになる心地のいいコーヒーです。5月にリリースしていた、『Astrid』氏の義父にあたり、家族で素晴らしいコーヒーを生産されているのが、ひしひしと感じられます。非常に穏やかで優しいコーヒーをお楽しみください。Origin : ColombiaRegion : Gaitania,TolimaProcess : Fully WashedAltitude : 1650mVariety : CastilloFarmer: Raul DuranFlavor: Candy, Apricot, Muscat, Very Sweet
    ¥1,450 〜 ¥2,850
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    Kenya -Gathaith-

    -Introduction- 華やかで、ジューシーかつクリーミーな質感にアフターまで長く続く甘さ。紅茶やベリー系を彷彿とさせる果実感。温度変化によって抑揚のある素晴らしいケニアです。トーコーヒーでは久しぶりのケニアですが「Gathaith」は、1656名の小規模な農民から構成されており、2000年に設立された農協団体です。年間を通じて涼しく快適な気候と赤い火山性土壌によるミネラルと有機物に恵まれ、コーヒー生産に最適な環境です。久しぶりのケニアをぜひお楽しみください。Origin : KenyaRegion : NyeriProcess : WashedAltitude : 1720mVariety : SL28, SL34, Batian, Ruiru11Farmer: Gathaith coopFlavor: Tea like, Dried Mikan, Berry, Creamy
    ¥1,250 〜 ¥2,400
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    Brazil -Fabiano Tomazini-

    -Introduction-今年も、エスピリトサントより素晴らしい豆が届きました。今回ご紹介する豆は、昨年にご好評いただいたマルシアーノ氏の弟にあたるファビアーノ氏の豆です。彼らが作るコーヒーはブラジルの概念が変わる素晴らしい風味を持ち合わせているのが特徴です。口に含むと、甘さがじわじわ広がり、お茶のような和風テイストな味わい、アフターにはほのかにピーチを感じられ、ずっと飲んでいたくなる穏やかで優しいコーヒーです。Origin : BrazilRegion : Bateia, Castelo, Espírito SantoProcess : Pulped NaturalAltitude : 1100mVariety : Catucai785Farmer: Fabiano TomaziniFlavor: Green tea, Peach, Kombucha, Clean
    ¥1,400 〜 ¥2,700
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    Colombia -Raul Duran-

    -Introduction- 煌びやかなコーヒーもいいけれど、穏やかで優しいコーヒーもいいと再認識させてくれる『Raul Duran』氏のコーヒー。柑橘系のキャンディやアプリコット、マスカットの様な風味と、しっとり甘い余韻が長く続き、飲むと自然と心が穏やかになる心地のいいコーヒーです。5月にリリースしていた、『Astrid』氏の義父にあたり、家族で素晴らしいコーヒーを生産されているのが、ひしひしと感じられます。非常に穏やかで優しいコーヒーをお楽しみください。Origin : ColombiaRegion : Gaitania,TolimaProcess : Fully WashedAltitude : 1650mVariety : CastilloFarmer: Raul DuranFlavor: Candy, Apricot, Muscat, Very Sweet
    ¥1,450 〜 ¥2,850
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