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田端大学まとめマガジン

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田端大学参加者の方々が書いた記事、田端さんがオススメして下さった記事をまとめたマガジンです。
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2019年10月の記事一覧

「満員電車は仕方ない」と受け容れる人を、企業が福利厚生として救う方法

 私たちは、街中のスペースが時間や曜日によって空いていることに目をつけました。 ・ランチ…

スタッフが美味しくいただきました会

3月末日に幕を開けた私の「豚革命」と銘打ったクラウドファンディングは 353名の方々から3,693…

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「継続」の難しさの正体

ここ最近、英語学習を「継続」することについて、さまざまな角度でつぶやきました。英語学習者…

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心に残り、胸に残らぬ豚野郎の豚角煮レシピ

豚野郎、倉持です。 私の活動の中で、生産した豚肉を調理して食べてもらう会を時々開いている…

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田端大学でMVPを狙うためのTips〜傾向と対策〜

はじめまして、shibuyaと申します。 普段はIT企業でアプリサービスの企画をしています。2019…

shibuya
4年前
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中国のいまを通して、日本の未来を知る。中国トレンド情報局の参加はこちらから

2019年6月より「今の中国を切り口に、一歩先の日本の未来を知る」ことを目的とする、日本最大…

こうみく
4年前
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「美味しい」を、怠けたくない

人生で一度だけお付き合いした相手にご飯を作ってもらったことがある。 もう10年とか昔のことだからあまりよく覚えてないけれど 六畳一間のアパートで 慣れない手つきで、普通の肉、玉ねぎ、市販のルーで作ってくれたハッシュドビーフ。 ハッシュドビーフも、ハヤシライスも正直違いがわからないけど そのとき食べたのは、ハッシュドビーフだった。 とびきり美味しいかって言われるといまいちおもいだせないけど この上なく嬉しくて幸せだったのはハッキリと覚えてる。 「舌先に残るビターな味わい」

飲める脂の乾塩ベーコン【レシピつき】

こんにちは。 豚野郎こと山西牧場の倉持です。 私たちがお届けする加工品に乾塩ベーコンとい…

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何故、僕は「養豚家」ではなく「豚野郎」なのか

前書き このnote,マガジンは 「豚野郎」として様々な形で豚を届ける仕事の中に どんな想いが…

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