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あいすまんじゅうカヌレ
マッシさんがツイッターであいすまんじゅうカヌレを褒めちぎっていた。
あいすまんじゅうのカヌレは一口目から向こうの世界に行っちゃうくらいヤバい。このおいしさの理由は、ラム酒風味のバニラアイスの中にカスタード風味のあんが入ってること。なんとその周りを焦がしキャラメル風味のチョコでコーティングしててすべての部分にこだわりがあるからイタリア人を黙らせる。 pic.twitter.com/H1SsgA0FL8
— マッシ 🇮🇹🇯🇵 フード&通訳 (@massi3112) November 24, 2022
めっちゃ食べたくなったので買ってきてさっそく食べた。
なにこれうまい!
![](https://assets.st-note.com/img/1669463569422-911kxZqmay.jpg?width=800)
自分はカヌレというモノを食べたことがないのだが、きっとおいしいのだろう。普通のあいすまんじゅうは年に二回くらい食べたくなって食べるのだけれども、まあその程度でいいアイスなのだ。でもこれは毎日食べたいって思った。甘さ・硬さが自分にとってベストなのだ。
味の説明はマッシさんのツイートのとおり。焦がしキャラメル風味のチョコがよすぎるぜ。
明日も買ってこようかな。
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